SANTO DOMINGO.- El restaurante Armide’s Bistró nos introduce en una experiencia culinaria excepcional con un table d’hote (menú plateado) para este jueves 15 y viernes 16 de marzo.
Armide Bond, propietaria, explica que durante esos dos días a partir de las 7:00 de la noche tienen para los comensales como entrada thai marina codorniz y rollo de atún con alga marina y salsa picante; de platos fuertes el coconut curry risotto y camarones; salmón con salsa de ostras y spanish mackerel (pescado caballa) al curry verde.
Como postres se podrá escoger entre Choco Praline y sorbetes. Este menú tiene un costo que va de los RD$775.00 hasta los RD$1,100.00 por persona.Asimismo los clientes pueden optar esas noches de viernes y sábado por platos del menú de Armide’s Bistro. El restaurante está ubicado en la calle Gustavo Mejía Ricart número 71, en Naco, con el teléfono 809-563-0188.
Armide Bond, propietaria, explica que durante esos dos días a partir de las 7:00 de la noche tienen para los comensales como entrada thai marina codorniz y rollo de atún con alga marina y salsa picante; de platos fuertes el coconut curry risotto y camarones; salmón con salsa de ostras y spanish mackerel (pescado caballa) al curry verde.
Como postres se podrá escoger entre Choco Praline y sorbetes. Este menú tiene un costo que va de los RD$775.00 hasta los RD$1,100.00 por persona.Asimismo los clientes pueden optar esas noches de viernes y sábado por platos del menú de Armide’s Bistro. El restaurante está ubicado en la calle Gustavo Mejía Ricart número 71, en Naco, con el teléfono 809-563-0188.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario